Novidades em dose dupla e com os temperos e aromas do Restaurante Sebastiana, em Caxias do Sul. Inaugurado em janeiro de 2020, o espaço gastronômico tem se destacado na cena local e levado prêmios.
Em 2021, recebeu da Revista Sabores do Sul os prêmios de melhor cozinha contemporânea e de chef revelação da cidade. Este ano, foi novamente agraciado, desta vez nas categorias melhor cozinha internacional e melhor drink. A entrega dos prêmios aconteceu na última segunda-feira, na Sogipa, em Porto Alegre.
Pra quem nunca foi e ainda não conhece, fica a dica. O menu oferecido no Sebastiana é renovado duas vezes ao ano, mas algumas receitas, de tão desejadas, já se tornaram verdadeiros patrimônios da casa. É o caso do bacalhau às natas e do linguado à belle meuniere, clássicos fixos no cardápio.
O restaurante fica localizado na Rua Engenheiro Euclides Cunha, 355 e funciona de terça a sábado à noite, das 18h às 23h e aos sábados, das 12h às 15h.