Quinze
O jovem e visionário empresário caxiense Paulo Spanholi Júnior liderou, na última semana, nos dias 2 e 3, uma reunião corporativa e social para celebrar os 15 anos de fundação de sua Ásia Metals. A festividade, organizada por Rosângela Meletti, movimentou o Estribo Hotel Estância, em Santo Antônio da Patrulha, local escolhido pelo anfitrião para ratificar os pilares da gestão da empresa: ética, transparência, responsabilidade social, espírito de parceria e inovação. Na quinta-feira, durante o receptivo, um time de profissionais do Diagnose Laboratório, testaram todos os convidados para a Covid-19 e certificaram-se de todos os protocolos de saúde. Os convivas se deliciaram com um jantar típico gaúcho pautado no famoso costelão na brasa preparado pelo proprietário do Hotel, Pedrinho Orso. Na mesma noite, Spanholi Júnior levou ao palco um show emocionante com Luiz Marenco que se apresentou ao lado dos músicos Aluísio Rockembach e Higor de Oliveira Estremera, muito aplaudidos pelo grupo presente, oriundo dos quatro pontos cardeais do país.
Quinze II
Após o jantar coroado com as famosas sobremesas da Região Sul, todos degustaram a mesa de doces finos, preparados por Marina De David, licores e charutaria. Na manhã do dia 3, Paulo Spanholi Júnior discorreu sobre a trajetória da empresa e mostrou um inédito aplicativo para seus clientes e dourou o encontro com uma palestra de Roberto Shinyashiki sobre “Felicidade - A Grande Vantagem Competitiva”. Depois de uma breve sessão de autógrafos, uma vez que os convidados foram presenteados com uma obra do palestrante, houve o almoço de encerramento fechando com chave de ouro a comemoração. Além do livro, todos foram mimados com uma nécessaire em couro, álcool em gel e memórias inesquecíveis para quem passou por lá.
Brasa
O chef de cozinha Marcos Livi reúne um time estrelado para comemorar a Semana Farroupilha. Na segunda-feira, dia 20, ele promoverá o projeto A Ferro e Fogo, que tradicionalmente ocupa os domingos do Parador Hampel com grandes banquetes e promete entregar boas experiências com gastronomia. Entre os convidados está o também chef Alex Szigethy, do Le Coq Bistrô. Quem desejar conferir mais, poderá acessar o perfil @aferroefogo no Instagram.
.
Trajetória
A médica dermatologista Grasiela Monteiro tem muito o que celebrar com suas conquistas profissionais e a confirmação de seu amor pela família. Na última quinta-feira, dia 2, ela brindou, ao lado do marido e também médico, o cardiologista Márcio de Vargas Salbego, as Bodas de Cristal, que marcaram seus 15 anos de união. Ainda no dia 14 deste mês, Grasiela espera pela passagem de seu aniversário e já adiantou para a coluna que programa uma pequena comemoração, ao redor de seus familiares, entre as bucólicas paisagens de Gramado. Além disso, a médica divide sua concorrida agenda com estudos para a defesa de sua tese de mestrado em Ciências da Saúde, dia 30, pela UCS. A pesquisa de Grasiela denominada “A prevalência de acantose nigricans em gestantes de alto risco” que contou com a participação de pouco mais de 400 mulheres grávidas, teve como orientador o médico ginecologista e professor universitário José Mauro Madi e coorientação pela endocrinologista Rosa Maria Rahmi. Participarão da banca avaliadora os médicos Vandrea de Souza, Lessandra Michelin e Renan Rangel Bonamigo.
Conexão
Sandro Negrello e Andrea Abreu Fattori, que acabam de lançar o projeto TRISP, uma plataforma de assessoria jurídica, tributária e contratual para provedores de internet, comemoram a nova fase profissional da dupla. A advogada caxiense Andrea Abreu Fattori é referência nacional em direito digital e possui até um livro publicado sobre o assunto, e junto com Sandro, ela pretende expandir os negócios para todo o país.