Os sete anos de história do restaurante Umai-Yoo, de Caxias do Sul, serão temperados com uma fusão de sabores.
Explica-se: os sócios-proprietários João Carlos Ferreira (E) e Jamur Bettoni (D) apresentam o novo chef da casa: o peruano Luis Yagui (C), disseminador da culinária Nikkei no mundo, por utilizar técnicas da culinária japonesa mescladas com temperos peruanos.
Esse encontro de saborosas influências passará a fazer parte do menu do Umai-Yoo a partir de 7 de julho. Os pratos exaltam a importância do peixe fresco, aromas e texturas gradativamente picantes, como o ceviche.
Filho de pais japoneses, Yagui nasceu no Peru. Está há três anos no Brasil e já comandou o restaurantes 300 Cosmo, de Porto Alegre, e o premiado Sipan, de Buenos Aires.
Fusão de sabores
Caixa-Forte: Umai-Yoo, de Caxias, investe na culinária Nikkei
Ao completar sete anos, restaurante anuncia o novo chef, o peruano Luis Yagui, que utiliza técnicas japonesas mescladas com temperos peruanos
Silvana Toazza
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