No Truque de Chef deste sábado (29), o chef Aky're Moura de Souza, do restaurante Zola EnoCucina, ensina a fazer um Involtini de Frango.
O prato é uma boa pedida para Happy Hour e Jantares, por ser leve e apesar de simples extremante saboroso.
Confira a receita:
Ingredientes
- 1/2 peito de frango;
- Ervas frescas;
- Sal;
- Pimenta a gosto;
- Palitos.
Modo de preparo
O primeiro passo é dividir o peito de frango ao meio. Depois, tempere com sal e pimenta e disponha sobre cada parte ervas frescas (sugestão: alecrim, sálvia e tomilho).
Enrole e utilize palitinhos para segurar, grelhe na frigideira quente por mais ou menos cinco minutos. Em seguida, vá virando até ele atingir o ponto de cozimento para todas as partes. Por fim, retire os palitos e sirva.
Dica do Chef
Acrescente 1 colher de sopa de manteiga no recheio juntamente com as ervas para ficar ainda mais saboroso. No Zola EnoCucina, o Involtini de Frango é servido acompanhado de Fortaia, que é feita com ovos, queijo mussarela, sal, pimenta e salsinha.
Serviço
O Zola EnoCucina é um espaço dedicado gastronomia italiana. O restaurante fica na Avenida Copacabana, 721, Bairro Tristeza, Zona Sul de Porto Alegre.