O Truque do Cheff deste sábado de feriadão de Páscoa ensina a fazer uma tradicional receita italiana de Espaguete à Carbonara. O Cheff Lawrence Andreis explica que para fazer uma massa deliciosa, não precisa usar creme de leite.
Ingredientes (porção para uma pessoa):
- Dois ovos
- 130 gramas de espaguete
- 20 gramas de Queijo Parmesão ou Pecorino ralado
- 70 gramas de bacon ou pancetta em cubos
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
O primeiro passo é fritar o bacon sem adicionar gordura à panela, enquanto isso vá cozinhando a massa em outra panela. Quando o espaguete ficar al dente, transfira a massa para a panela com o bacon e retire do fogo.
Em outro recepiente, mescle os ovos com o queijo e tempere com sal e pimenta. Adicione a mistura na panela com a massa e o bacon. Mexa até a massa incorporar todo o molho.
Agora é a melhor parte: sirva-se imediatamente.
Lawrence Andreis é Cheff do Food Truck Versão Brasileira, restaurante que segue uma nova tendência mundial. São as velhas e boas carrocinhas, só que com a proposta de levar uma comida mais elaborada para a rua. O Versão Brasileira faz uma releitura de pratos consagrados da cozinha mundial com ingredientes 100% brasileiros.
O restaurante estreia no dia 10 de maio. Todo dia será notificado na página do Facebook do Versão Brasileira a localização do restaurante.