A massa de arroz é a única massa no mercado totalmente livre de glúten. Ela é produzida exclusivamente com farinha de arroz e é totalmente natural. A dica é do cheff Felippe Sica, que já passou por restaurantes renomados de Porto Alegre, como Koh Pee Pee, Chez Philippe e Constantino.
O espaguete de arroz é diferente do espaguete normal. A cor dele é pálida e translúcida. O aspecto é achatado, com largura variada. Ao contrário da massa comum, esse macarrão não precisa ser fervido. É primeiro hidratado com água e depois coberto por água fervente, com o fogo desligado, até amolecer.
Ingredientes
Massa de arroz
Molho de peixe à gosto
Pimenta à gosto
Modo de preparo
Deixe a massa de arroz hidratando em água morna por 20 minutos.
Acrescente água fervente, mas deixe o fogo desligado.
Deve ficar como uma tira de borracha.
Numa wok, salteie 1 colher de sobremesa de alho picado com molho de peixe
É só servir.
Dica
A Wok é uma panela rasa e aberta, usada para salter carne e verduras, largamente utilizada na culinária oriental.