O Frigorífico Silva, de Santa Maria, realizou no ano passado o Best Beef Day para comemorar os seus 50 anos. O evento que leva no nome a marca de cortes que é comercializada nas principais redes de mercados do país foi um sucesso tão grande que em 2023 será realizada a segunda edição. O local é o mesmo, o Espaço Esmeralda, no dia 21. Os portões abrem ao meio-dia e as atrações se estendem até às 19h. As 12 estações de carne ficam à disposição do público até às 17h. Para falar sobre o evento, o entrevistado do Santa Maria de Negócios deste semana foi Magnus Costa, diretor de marketing da empresa.
As 12 estações de carnes contam com os mais diferentes tipos de corte de raças como Angus e Hereford. Haverá boi assado inteiro, roda gigante de cordeiro, hambúrguer e sobremesas. Tudo comandado por assadores experientes e conhecidos no cenário do churrasco como Neto Leal, El Topador e Clarice Chwartzmann. O evento também é open bar.
No ano passado, foram 1,3 mil pessoas presentes. Foram consumidos 900 quilos de carne e mil hambúrgueres. A expectativa para esse ano é de 1,5 mil pessoas, que é o teto da capacidade.
- É algo único na região, a gente fica orgulhoso desse evento. Todas as pessoas que nos encontram é só comentário positivo sobre o ano passado e até mesmo quem não foi diz que só ouviu coisas boas. Se fizermos como foi o ano passado já está maravilhoso, mas teremos algumas novidades - afirma Costa.
Os ingressos já estão no segundo lote e podem ser comprados pelo perfil do Best Beef Day no Instagram. Os valores são de R$ 360 para homens e R$ 230 para mulheres. Para crianças os valores são menores.