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Para a Páscoa! Que tal provar um brownie de chocolate e castanhas? | Mel e Pimenta

Eline Prando

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Ingredientes: Como fazer:

Já faço esse brownie há bastante tempo e não sei porque ele ainda não estava aqui no blog! Essa receita de brownie é a nossa preferida, a que faço para presentear amigos e saborear em casa. O brownie forma uma casquinha quebradiça e o interior é úmido, com textura do chocolate em pedaços e das castanhas, sem falar no sabor que é incrível.25

Nesta Páscoa, os preços dos ovos estão nas alturas, então aproveite para presentear com muito charme e originalidade. Depois de prontos, é só colocar os brownies em uma embalagem bonita, escrever um bilhetinho e voilá!

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Brownie de chocolate e castanhas

150 g de manteiga sem sal

250 g de chocolate meio amargo em pedaços

4 ovos grandes

150 g de açúcar

100 g de açúcar mascavo

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de baunilha

150 g de farinha de trigo

180 g de chocolate ao leite picadinho

1/2 xícara de castanhas quebradas grosseiramente

Aqueça o forno a 180º C e prepare uma forma de aproximadamente 33 cm x 23 cm forrando com papel manteiga.

Em uma tigela pequena coloque a manteiga e o chocolate meio amargo, leve ao micro-ondas para derreter em potência média, leva aproximadamente 3 minutos. Misture bem e reserve.

Em uma tigela maior, bata os ovos, acrescente o açúcar branco e o mascavo e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa, adicione o sal, a baunilha, o chocolate derretido e misture. Em seguida adicione a farinha gradualmente e misturando com uma espátula.

Acrescente o chocolate em pedaços, as castanhas, despeje a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. O brownie estará pronto quando estiver firme no centro, mas ainda úmido por dentro. Você pode fazer o teste do palito.

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