Quando a gente pensa que viu, ouviu e comeu de tudo, sempre há o que nos contrarie. Para quem não dispensa uma boa fatia de pizza, aquela de chocolate está entre as mais pedidas – os mais atrevidos a pedem com uma bola de sorvete de creme. Mas uma pizzaria de São Paulo lançou uma novidade um tanto curiosa: a pizza de ovo de Páscoa.
A pizza é feita de chocolate e recheada com brigadeiro. Até aí, nenhuma novidade, mas então eles colocam um ovo de Páscoa Callebaut de 150 gramas por cima. Ele fica separado em duas metades: uma virada para cima e outra virada para baixo. A metade do ovo virada para cima é trufada com creme especial de morango; a outra metade, virada para baixo, é trabalhada com filetes de creme de maracujá. Não está bom ainda? Bem, eles ainda completam o prato com um morango como decoração.
Para tristeza de alguns, a pizza é vendida só no estado de São Paulo, onde a rede de pizzarias delivery é bem conhecida. No Natal, eles lançaram a pizza de panettone, de cheesecake, de duas camadas e até pizza de fondue.
O valor da pizza de ovo de Páscoa é de R$ 25 com quatro fatias e R$ 35 a de seis fatias. E aí, curtiu?