Que tal se aventurar na cozinha nesse período em casa? A nossa sugestão é bem prática e com rápido preparo: mini almôndegas com bacon. Um prato cheio de sabor, a dica é investir em um bom acompanhamento, nós apostamos no purê com legumes. Confira o passo a passo de uma receita que criamos junto com a Dália. Ah, e nós usamos o British Bacon Dália, um bacon com muito mais carne de lombo suíno e pouquíssima gordura! Ficou perfeito!
MINI ALMÔNDEGA COM BACON
Ingredientes:
- 500g de carne moída de gado
- 150g de British Bacon Dália
- 1/2 pacote de creme de cebola
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1 Com uma faca, corte em pedaços muito pequenos o bacon. Pode cortar mesmo, a ideia é que fique parecido com a carne moída.
2 Em uma tigela, misture a carne com o bacon e o creme de cebola em pó.
3 Tempere com uma pitada de sal. Não precisa muito sal, pois o bacon e o creme de cebola já são temperados.
4 Faça bolinhas com aproximadamente 30g cada.
5 Em uma panela ou frigideira grande aqueça um pouco de azeite e frite as almôndegas até ficarem crocantes.
6 Finalize em forno pré aquecido a 200 graus por dez minutos. Sirva.
**Conteúdo publicitário produzido por Destemperados para Dália Alimentos