Essa é pra quem quer aprender como fazer crepioca de chocolate - uma receita simples e muito rápida.
Nós gostamos muito de chocolate aqui no Destemperados. Mas MUITO mesmo. Comemos chocolate em barra, em calda, mousse de chocolate e contamos os dias para a chegada da Páscoa logo que ela termina. É tanta vontade de comer chocolate que nós fazemos algumas experiências.
Se você é que nem a gente, vai gostar dessa: testamos várias vezes a mistura de chocolate com crepioca e chegamos à fórmula perfeita. Os segredos: usamos o chocolate e o Creamy da Divine, para a massa e para o recheio. Faz o seu teste aí e diz pra gente como ficou!
Leia também:
Receita de mousse com chocolate zero
Quiz: quanto você sabe sobre chocolate?
CREPIOCA DE CHOCOLATE
Tempo de preparo para uma porção: 10 minutos
Ingredientes para a massa:
- 1 colher de sopa de chocolate Divine
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de tapioca pronta
Para o recheio:
- Creamy Divine
Modo de preparo:
1 Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata ligeiramente.
2 Esquente uma frigideira antiaderente e jogue essa mistura, espalhando bem.
3 Vire dos dois lados.
4 Recheie com muito com o Creamy Divine de chocolate com cacau.
*Conteúdo publicitário produzido por Destemperados para Divine