CANTUCCINI TRADICIONAL
2 porções / 1h
Ingredientes
- 25g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 200g de açúcar refinado
- 2 ovos
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 80g de amêndoas sem casca
Você vai precisar de
- 1 tigela
- 1 assadeira
- 1 rolo de abrir massa
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes deixando os ovos e as amêndoas por último.
2. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
3. Com o rolo, abra a massa sobre superfície enfarinhada formando uma tira de 6 centímetros de largura e 2 centímetros de altura.
4. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
5. Retire do forno e corte os cantuccini com aproximadamente 1 centímetro de largura.
6. Leve novamente ao forno a 120 graus por 15 minutos.
7. Se quiser, você pode preparar uma ganache de chocolate para servir junto
destemperados
Receita de cantuccini tradicional
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: