A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, te ensina essa receita de frango ao forno com especiarias. Inspire-se na cozinha e teste em casa, essa é uma ótima opção para o almoço em família.
FRANGO AO FORNO COM ESPECIARIAS
6 porções / 30min
1kg de frango (peito, coxa, sobrecoxa)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de mel
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Você vai precisar de
1 tigela
1 assadeira
1 travessa para servir
Papel-alumínio
1. Em uma tigela, tempere o frango com gengibre, alho, suco de limão, azeite, mel, páprica, sal e pimenta.
2. Polvilhe lentamente a farinha de trigo sobre o frango.
3. Disponha o frango em uma assadeira coberta com papelalumínio e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Quando faltarem 15 minutos, tire o papel e deixe dourar o frango.
4. Disponha o frango em uma travessa para servir.