Que tal preparar essa massa com legumes para o almoço do dia a dia? É muito leve e saborosa, além de ser fácil de fazer. Te liga nas dicas da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, e teste a receita em casa.
MASSA COM LEGUMES
6 porções / 40min
1 prato de brócolis cozido
1 cebola média cortada
2 cenouras cortadas ou raladas
2 dentes de alho picados
2 abobrinhas cortadas
2 berinjelas cortadas
1 pacote de massa integral
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Tempero verde a gosto
Você vai precisar de
1 panela média
1. Cozinhe o macarrão al dente segundo as informações da embalagem e reserve.
2. Leve uma panela média com azeite de oliva ao fogo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
3. Acrescente o brócolis, a cenoura, a abobrinha e a berinjela e deixe refogar bem.
4. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto.
5. Misture os legumes cozidos à massa e sirva com tempero verde.