CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE
12 fatias | Tempo de preparo: 4h
Ingredientes:
200g de requeijão
400g de creme de leite fresco
300g de cream cheese
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 ovos
400g de doce de leite
400g de bolacha Maria
200g de manteiga sem sal
Você vai precisar de
Liquidificador
Batedeira
1 forma de fundo removível
1. Pique a bolacha Maria, derreta a manteiga e bata a mistura no liquidificador.
2. Cubra o fundo de uma forma removível com a massa, amassando bem para que ela fique plana. Reserve.
3. Em uma batedeira, misture o requeijão, o creme de leite fresco, o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o açúcar
4. Despeje a misture sobre a massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por cerca de 40 minutos.
7. Retire do forno, aguarde esfriar e cubra com doce de leite.