O QUE É: um bar especializado em Moscow Mule
IDEAL PARA: tomar ótimas e criativas versões do clássico drink
PROVAMOS E RECOMENDAMOS: Asno de Natal (R$ 30), Azul de Moscow (R$ 25), Fish And Chips (R$ 30)
Dos mesmos donos dos bares Caulí, Fortunato e Olívio, recém chegado na Vila Madalena, o Mule Mule Muleria. A ideia é oferecer versões criativas do Moscow Mule, mas que seguem o conceito do drink: na caneca de cobre, refrescante e com ingredientes produzidos artesanalmente na casa em sua composição.
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Os preços são ótimos, o mais caro é o Asno de Natal (R$ 30), com gin Beefeter Pink, purê de morangos, xarope de gengibre, limão, cerveja de gengibre, manjericão e espuma de melancia. Muito bom!
O ambiente é todo decorado com referência à Rússia dos anos 1920. Super instagramável.
No bar, chama a atenção a trave com 10 sabores de espuma. Pra se esbaldar.
A carta também apresenta clássicos e autorais, todos dos bartenders Marquinhos Félix, Sylas Rocha, Marcelo Serrano e Wagner Lima. Um dos que provamos foi o Azul de Moscow (R$ 25), com vodka, purê de mirtilo, xarope de gengibre, limão, cerveja de gengibre e espuma de Early Gray.
Já o cardápio de comidinhas traz sugestões práticas e para compartilhar, como o Fish And Chips (R$ 30), tempero ótimo do peixe e um ótimo molho tártaro de beterraba.
Os pastéis Pirozhki (R$ 26) vem com carne, ovo de codorna, azeitona preta e vinagrete. Delícia. Vem 5 unidades.
A Bruscheta de Alcachofra (R$ 28), com rúcula e creme de ricota estava maravilhosa. Vem três unidades.
O espaço também conta com uma janela aberta para a calçada, na rua Aspicuelta, de onde saem os drinks rápidos para levar pra casa. Grande ideia.
MULE MULE MULERIA
Endereço: Rua Aspicuelta, 459, no bairro Pinheiros, em São Paulo
Telefone: (11) 3641-9098
Horário de funcionamento: nas terças e quartas-feiras, das 17h à 01h, de quinta a sábado, das 16h às 02h, e aos domingos, das 16h às 00h
Redes sociais: Instagram
Aceita todos os cartões
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Se você gosta de comer e beber bem, e de falar sobre isso, vai gostar também do nosso podcast. O Foodcast é um papo descontraído da equipe de Destemperados sobre gastronomia, dá o play aí!
* Conteúdo produzido por Camila Mazzini