Não podemos afirmar que quem come bacon é mais feliz. Mas pensa em começar o dia com um pão torrado, uma fatia de bacon douradinha e um ovo mexido cremoso com cebolinha. Parece bom? Parece ótimo? E é mais fácil que parece. Como bacon + ovos são uma combinação clássica nos brunches, nossa proposta é colocá-la em evidência em cima do pão. Vamos lá:
1. O bacon vai pro forno médio até ficar douradinho E DEU. Só isso. E é rápido, o British Bacon da Dália tem pouca gordura e a função no forno é só pra pegar uma corzinha mesmo.
2. Os ovos depois de batidos com uma pitada de sal vão pra frigideira com uma colherinha de manteiga. Cada um tem o seu ponto preferido, o nosso aqui é cremoso, cerca de 5 minutos e that's it ("é isso" na língua dos ingeleses). Para deixar todo mundo feliz colocamos um punhadinho de cebolinha verde.
3. Toste a melhor fatia de pão que puder encontrar por perto para que ela dê sustentação para o que será montado em cima dela. Depois disso é só uma questão de montagem: o British Bacon vai em cima do pão, os ovos vão em cima do bacon e quem quiser pode colocar ainda mais um verdinho por cima. Umas gotinhas de azeite de oliva vão dar aquele britlho extra para a foto sair bonitona no Instagram - a regra é clara: quem começa o dia com bacon tem que postar uma foto no Instagram para fazer inveja em todo mundo que não estiver fazendo parte dessa festa. Mais de mil likes na certa.
***
O British Bacon da Dália tem menos gordura e pode ser consumido cru, como qualquer outro embutido fatiado. Quer conhecer mais? Segue eles aqui: instagram.com/daliaalimentos
*Produzido por Destemperados para Dália Alimentos.
destemperados
Bacon & Eggs: que tal um café da manhã assim?
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: