POR QUE IR?
- Tem uma pegada moderna, inovadora e descolada, diferente dos tradicionais bares de hotéis. Com um espaço aconchegante e descontraído, é ideal para um happy hour ou encontro casual com amigos, ou até mesmo uma reunião de negócios.
- Equipe afinada no serviço e no atendimento. Percebe-se paixão por servir (parece óbvio, mas é difícil de encontrar!).
- Cardápio bem elaborado com poucas e acertadas opções para petiscar enquanto se degustam os drinks, as cervejas especiais ou um lanche.
- O Maiale Gastrobar fica dentro do Delmond Hotel (e não é exclusivo para hóspede) ao lado de uma piscina belíssima com uma vista incrível da cidade.
- Tem estacionamento coberto, seguro e com manobrista, tudo gratuito. Sim, você não leu errado! Ao chegar ao hotel, deixe seu carro na recepção e desça com toda pompa e circunstância enquanto um manobrista leva pra você. Quem se utiliza do Gastrobar e do restaurante não paga estacionamento.
- Uma boa variedade de cervejas e drinks superinovadores (limão com bacon, uva com manjericão, frutas vermelhas com hibisco, entre outros), saborosos e criativos.
- Relação custo-benefício excepcional, com bom atendimento, boa qualidade e preço justo.
CLIMA DO LUGAR
- Agradável, confortável e acolhedor! Não tem como não se sentir bem estando lá, por conta do atendimento e boa estrutura do lugar.
- O Maiale é perfeito para um bate-papo com amigos ou uma reunião de trabalho informal, com mesas e cadeiras confortáveis, além do balcão do bar.
- Boa iluminação, mesas de madeira, confortáveis cadeiras com taças, copos e talheres de ótima qualidade.
- Além do atendimento excepcional, como já disse, as porções, petiscos e até a sobremesa nos levam a uma viagem incrível às memórias de infância, com cores, aromas e sabores que nos remetem a deliciosas receitas de mãe, avó ou tia (por diversas vezes me peguei lambendo os dedos!).
- A proposta do ambiente, comida e bebida é nos trazer o melhor do comfort food, com inovações, criatividade e qualidade nas preparações.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Fritas com sal, alecrim, lascas de bacon com molho de alho (R$ 23). Porção generosa, com visual lindo, servido numa tábua de madeira. Sim, não é fit!
- Coxinha de feijão com carne de porco e geleia de pimenta (R$ 28) – Lembra muito o bolinho de feijoada do Aconchego Carioca. Apresentação incrível, dentro de uma forma de pudim. Muito saborosa.
- Sanduiche de pernil e vinagrete Rot (R$ 32)– bem servido, em pão francês crocante com gergelim. Também servido numa tábua, bem decorado e com os molhos que acompanham, fica delicioso. 32 reais.
- Costelinha suína assada ao molho barbecue artesanal e batatas rústicas (R$ 42) – Cozida à baixa pressão e depois assada. Visual incrível, também na tábua. Muito macia e suculenta. Batatas na consistência exata.
- Cone de pururuca com limão (R$ 26) – Visual lindo, superatrativo, num cone de papel, crocante, quente e irresistível para acompanhar os drinks e cervejas. Não tem como não gostar (a menos que seja uma nutri estressada, mas lembrando que estresse também engorda).
- Caipirinha de cachaça com limão e gengibre (R$ 16,90) – saborosa, refrescante e servida num recipiente tipo caneta, superdescolado, com decoração e visual agradável.
- Pra finalizar, sem perder a ternura: S'mores (R$ 35)– marshmallow assado sobre uma camada de chocolate. Uma deliciosa brincadeira de infância a mesa, pra lambuzar e se deliciar.
Fondue de doce de leite (R$ 35) - Servido numa latinha de leite condensado e deliciosas frutas picadas.
SÓ TEM LÁ
- Estacionamento coberto, totalmente seguro, com manobrista gratuito (se alguém conhecer outro assim em Cuiabá, por favor, me avise!).
- A presença permanente do talentoso e atencioso Chef Paulo Viana, além da gerente de A&B Ana Paula Carvalho.
- Uma piscina ao lado na área externa, com uma vista incrível de Cuiabá.
IDEAL PARA
- Happy hour com amigos, um lanche no final da tarde ou para uma descontraída reunião de trabalho, sentindo todo o clima comfort food e o bom atendimento que a casa oferece.
MAIALE GASTROBAR – Delmond Hotel
Endereço: Av. André Maggi, 1980
Telefone: (65) 2121-3300
Formas de pagamento: dinheiro, cartões Visa, Master e Cielo
Horário de funcionamento: Todos os dias 16h às 22h
Reservas: Não é necessário
* Conteúdo produzido por João Carlos Caldeira