Retomando a vida de food hunter, busquei por uma refeição mais light na região do comentado Batel Soho. Há certo tempo eu passei a sondar o Leve2Go até que, finalmente, chegou a hora de fazer a visita.
Existe ainda uma outra unidade no Centro Cívico. Essa é bastante compacta, mas sem deixar de ser aconchegante. O ambiente é composto de dois andares, sempre com bastante verde. Parece até que você está respirando saúde. Na parte de baixo, algumas cadeiras com balcão coletivo (de onde se tem a visão da rua) e uma iluminação estilosa.
No freezer, várias opções gostosas para levar para casa ou para quando optar pelo delivery. Dando uma vasculhada, me deparei com o refri orgânico da marca Wewi, produzido sem sódio e sem conservantes artificiais, e também a Kombucha, um chá fermentado típico da China e rico em vitaminas e aminoácidos.
Subindo as escadas, a decoração segue o padrão com cores bem vivas e estampas nas almofadas.
Para quem quiser ir com os amigos, é só usar essa mesa maior. Bom também para passar um tempo trabalhando, tomando um café orgânico e beliscando alguma coisa.
Fome bateu e os lanches chegaram. O cardápio conta com saladas, sopas, wraps e sandubas. Pedi uma Ciabatta Rústica com pastrami, rúcula, tomate seco e mostarda escura. Pão bem crocante e ingredientes frescos em uma porção caprichada.
Esse é o Mignon Shitake: baguete integral recheada com mignon em tiras, mussarela derretida, shitake refogado, tomate e rúcula. Simples e cheio de sabor.
Saca o detalhe depois da primeira mordida. Hmm!!
Para acompanhar, um suco de frutas vermelhas. A garrafinha de 485ml vem toda personalizada e fala por si mesma. Não precisa dizer mais nada.
Antes de ir embora, ainda me deparo com uma frase que virou a reflexão do dia (risos).
Ficou faltando aquele docinho para fechar. Segunda, quinta e sexta é dia de brownie feito de chocolate meio amargo e açúcar mascavo. Pena que estava em falta. Fica para a próxima. A conta deu R$ 56. Dinheiro bem gasto e ainda evitamos de comer bobagem na refeição principal do dia.
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* Conteúdo produzido por Luciano Machado