O Bronco Burger inaugurou em Campinas em setembro e claro, como adoro uma novidade, fui conhecer! É um lugar super informal e descontraído para saborear um hambúrguer de verdade.
O ambiente é bem moderno e as mesas são no mínimo, diferentes. O Bronco tem uma mesa bem grande para várias pessoas se sentarem e interagirem. Achei muito legal a ideia! Além de comer hambúrguer você bate um papo com pessoas novas.
Além da mesa grande, tem também algumas mesinhas laterais de dois lugares para quem quer um espaço mais reservado.
O cardápio é enxuto e fica em uma lousa no fundo da hamburgueria. São 4 opções de hambúrguer, sendo um deles feito de grão de bico (Veggie Bronco), e vários adicionais deliciosos para incrementar o lanche, além de fritas e bebidas. A água é por conta da casa, é só se servir a vontade no filtro do balcão.
Para começar, pedimos uma porção de fritas, que estava maravilhosa! Crocante e sequinha por fora, macia por dentro e bem temperada. Para acompanhar, pedimos uma Heineken, mas a casa tem também opções de cervejas artesanais, algumas inclusive da região.
Vamos ao hambúrguer! Pedi um Bronco Bronco com adicional de bacon (claro!). O hambúrguer é feito de costela, o que o deixa extremamente suculento e saboroso. Os acompanhamentos são deliciosos, maionese da casa, queijo bem derretido, picles crocante, vegetais frescos e bacon torradinho. Preciso dizer mais alguma coisa?
Achei demais a apresentação do hambúrguer e da batata em assadeiras. Combina muito com a ideia de desgourmetizar. Olha o tamanho desse hambúrguer! Me deu água na boca de lembrar dele enquanto escrevia.
Eles podem dizer que é bruto, mas achei a maior fofura esse detalhe no pão! Todos os lanches vêm com o “B” de “Bronco” marcado. Olha aí os pães sendo praparados para ganhar o recheio depois.
Esse hambúrguer sem frescura e delicioso, com fritas e cerveja ficou em R$ 37 por pessoa.
Bronco Burger
Rua Agostinho Pattáro, 199 – Barão Geraldo
Campinas/SP
Horário de funcionamento: de quarta a domingo, das 18h às 24h
Aceita todos os cartões
Facebook.com/broncoburger
* Conteúdo produzido por Tatiane Ribeiro