Quem conhece Cuiabá, sabe que a Praça Popular e seu entorno é um reduto com bons bares e restaurantes, freqüentado pela galera jovem. Há poucas semanas, ganhou uma casa especializada em carnes: Grand Toro Steakhouse.
O prédio de dois pisos, com uma bela fachada de vidros recém reformado, fica numa esquina privilegiada, bem em frente à famosa e badalada praça.

Na entrada, esse simpático ¨cavalheiro¨ apresenta o cardápio, que vai de hambúrgueres a picanha, valorizando a carne Matogrossense.

Esse é o piso superior, com várias mesas, um balcão e TVs espalhadas, lembrando muito o estilo americano de bares e Pub`s.

No piso térreo, o mesmo estilo, com boa acústica e iluminação natural e verde ao redor.

Um ambiente bem decorado, moderno e descolado, com mesas e sofás confortáveis.

Adorei essas canecas gigantes, geralmente usadas para chopp, no caso com um suco de melancia (não ria, estava light no dia ta!).

Muito saboroso o pão estilo australiano, com manteiga temperada com ervas.

Para os carnívoros de plantão, o cardápio é um deleite. Destaque para o Tomahawk (nome do míssil americano), uma versão maior do Rib Eye.

Minha pedida foi o Assado de Tiras: corte nobre da costela do traseiro, com maturação média de 20 dias. Passou um pouquinho do ponto (gosto de mal passado). Cada prato de carne, dá direito a 2 acompanhamentos.

A batata recheada e gratinada com queijo e bacon estava muito saborosa.

Em perspectiva, o Assado de Tiras. Adoro carne com osso, não tem igual pro meu paladar.

Gastamos 68 reais por pessoa.

Grand Toro Steakhouse
Rua Senador Vilas Boas 60-116 - Bairro Popular
Cuiabá/MT
Fone: (65) 9617-8754
Aceita cartões Visa e Master
* Conteúdo produzido por João Carlos Caldeira