Reforçando a cultura do brunch e com a missão de oferecer comidas gostosas a qualquer hora do dia, o El Flamingo abre suas portas em Xangri-lá. Localizado na Av. Paraguassú, 1.961, o restaurante conta com pratos de lanche, almoço e jantar, sendo uma nova alternativa gastronômica para encantar e entrar para a rotina dos veranistas.
Com cardápio criado por Neca Reis, o El Flamingo oferece sanduíches, pizzas, saladas e pratos diversos com o clima praiano. Smoothies, bowls e sobremesas completam o menu.
Além disso, o restaurante conta com uma vasta carta de vinhos, montada em parceria com a Banca 10 e a Bodega Garzón, além de chopes Lager e IPA da Cervejaria Narcose e opções de drinks, sucos e cafés. Outras marcas parceiras do El Flamingo incluem o Grupo Fasano, a World Wine e a La Pastina.
O espaço conta com a coordenação da empresária Jade Reis Al Hih, que resolveu apostar no restaurante como um novo modelo para a região.
- Sentimos falta de um espaço onde é possível sentar-se para tomar um café da manhã ou um almoço e jantar a qualquer hora do dia. Por isso, resolvemos investir em um local que suprisse essa necessidade, sem perder a identidade - afirma Jade.
Junto de seu pai, o empresário Samir Ahmad Al Hih, ela está à frente também da Banca 10, famoso empório gourmet do Litoral Norte.
El Flamingo
Endereço: Av. Paraguassú, 1.961, em Xangri-lá
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 9h às 20h, sexta e sábado, das 9h às 22h
@elflamingo_xangrila