Conversamos com Lisandra Brancher, gerente de qualidade do café do Grupo Press, para nos contar curiosidades e qual a extração MAIS INDICADA para diferentes momentos do dia.
UM COADO PARA ACORDAR
Logo de manhã cedo, a dica é apostar em um café coado, que tem como resultado uma bebida repleta de aromas delicados. Não existe nada como acordar e beber uma xícara grande e quentinha de café, né? Praticamente um aconchego na alma. Isso sem falar na injeção de cafeína que o coado nos dá.
ESPRESSO DEPOIS DO ALMOÇO
Depois de comer bastante no almoço, nada melhor do que um espresso para voltar aos compromissos do dia. Por ser mais concentrado e ter mais óleos, ele também estimula a digestão.
À TARDE, ACOMPANHADO DE DELÍCIAS
Capuccino e café com leite são opções perfeitas para acompanhar um delicioso lanche da tarde. Para ficar ainda mais prazeroso, deguste um café com um bolo ou biscoitos.
NO HAPPY HOUR TAMBÉM
Aposte em bebidas geladas ou em cafés quentes mais elaborados, que são perfeitos para curtir o momento. Uma boa ideia é o Irish Coffee, por ter diferentes temperaturas e bebida alcoólica na composição. Outra delícia é a caipirinha de café, clássica e diferenciada, que ganha o paladar do público mais jovem.
destemperados
5 ocasiões para 5 tipos de café
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: