Ingredientes:
2 colheres (sopa) de xerém de
Tapioca
150ml de leite
1/2 coco (polpa e água)
100ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de lascas de castanha-dopará
Modo de preparo:
1. Tempere os camarões com sal, pimenta, os sucos e as raspas dos limões, gengibre, salsa, azeite e as ervas picadas.
2. Deixe tomar gosto por 5min.
3. Para o pupunha, coloque metade do azeite em uma frigideira e metade do alho picado e da cebola e deixe murchar.
4. Acrescente o pupunha e deixe cozinhar até que fique bem macio.
5. Bata no liquidificador. Reserve.
6. Coloque água de coco suficiente para cobrir o xerém de tapioca, para que hidrate.
7. Em uma frigideira, ponha o restante do azeite e refogue o restante do alho e da cebola.
8. Junte os camarões e refogue até que fiquem dourados.
9. Junte a polpa do coco picada e mais um pouco da água de coco para que se forme um molho.
10. Acrescente a tapioca (e a água de coco que o hidratou), para que o molho fique levemente mais espesso.
11. Finalize com a castanha em lascas.
12. Sirva o creme de palmito e o camarão dentro de meia casca de coco.