Arroz integral com lentilha
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de lentilha
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de manteiga em fogo médio, refogue o alho
Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 3 minutos
Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar
Junte a água e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido
Acrescente o manjericão e o restante da manteiga e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida