Crepe de Mussarela
Ingredientes:
3 xícaras de leite
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de azeite de oliva
Recheio
10 tomates maduros
2 dentes de alho
manjericão
20 bolas de mussarela de búfala cortadas em 4
sal e pimenta-do-reino
azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Para o recheio, aqueça o forno a 160 graus.
2. Corte os tomates em 4 pedaços no sentido do comprimento.
3. Descarte as sementes e coloque em um refratário médio com o alho, o sal, a pimenta e o manjericão e regue com azeite.
4. Asse por 1h ou até que o tomate esteja macio.
5. Espere amornar, retire as ervas, o alho e pele dos tomate.
6. Para a massa, bata o leite, os ovos, a farinha, o sal e o azeite até obter uma massa lisa.
7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30min.
8. Unte uma frigideira antiaderente.
9. Coloque 1 concha de massa e movimente a frigideira para espalhar pela superfície.
10. Espere as bordas começarem a dourar.
11. Vire para dourar do outro lado.
12. Transfira para um prato.
13. Prepare o restante da massa.
14. Unte com azeite um refratário.
15. No centro de cada crepe, coloque 4 pedaços de tomate, 4 de mussarela, raminhos de manjericão e enrole.
16. Transfira para o refratário.
17. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 10min para derreter a mussarela.