Pavê de Limão e Café
Ingredientes:
1 bolo pronto sabor laranja (250g)
Recheio
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de coco seco ralado
Cobertura
1 lata de creme de leite light
1/2 xícara de café passado frio
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
100g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de fazer:
1. Corte o bolo de laranja em fatias finas. Reserve.
2. Para o recheio, misture o creme de leite com o suco de limão e mexa até engrossar.
3. Junte o açúcar e o coco ralado e reserve.
4. Para a cobertura, leve ao fogo o creme de leite, o café, a maisena e o açúcar de confeiteiro.
5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
6. Deixe esfriar e bata na batedeira com a manteiga até formar um creme.
7. Em um refratário pequeno, distribua metade do bolo de laranja, espalhe o recheio e faça outra camada com o restante do bolo.
8. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por, no mínimo, 4h antes de servir.