Você vai se surpreeender com a leveza deste bolo. A consistência é próxima de um pudim. Utilize o pote de iogurte como medida para os demais ingredientes.
BOLO DE IOGURTE
1 pote de iogurte natural
1 1/2 pote de açúcar
1/2 pote de óleo
1/2 pote de farinha de trigo
1/2 pote de aveia em flocos finos
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador, com exceção do fermento.
3. Quando estiver bem batidos, acrescente o fermento em pó e dê uma batida rápida, apenas para misturar.
4. Coloque a massa em forma de furo no meio bem untada com manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40min.
6. Como cada forno é um forno, faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto: se o palito sair limpo, está na hora de desligar o forno.
7. Deixe o bolo esfriar para desenformar, caso contrário ele pode quebrar.