A massa é crocante e a cobertura é que vai determinar se será servido no café da manhã ou como sobremesa. Com manteiga e mel acompanha café preto. Com calda de chocolate e sorvete pode encerrar a refeição.
WAFFLE
3 ovos
1/2 xícara de óleo de soja
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de fazer
1. Bata os ovos, o leite e óleo de soja no liquidificador.
2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, a maisena e o açúcar.
3. Adicione o sal, a baunilha e o fermento em pó.
4. Acrescente a manteiga derretida e bata rapidamente.
5. Unte levemente uma forma de waffle ou uma máquina de waffle.
6. Espere ficar douradinho.
7. Sirva com mel, calda de chocolate ou sorvete.