O nome é cuca de goiabada, mas lembra mais um bolo, porque a massa utiliza fermento em pó. A sugestão é da Fritz & Frida e é uma boa opção para acompanhar uma xícara de café com leite ou um chá.
CUCA DE GOIABADA
2 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de óleo de canola ou soja
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
goiabada
canela em pó
Modo de fazer:
1. Bata os ovos com o óleo e o açúcar mascavo.
2. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e a aveia.
3. Junte o fermento dissolvido em um pouco de água.
4. Espalhe a massa em uma fôrma untada (molhe as mãos para espalhar a massa).
5. Sobre a massa, coloque a goiabada cortada em fatias finas.
6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que esteja assada.