Receitas clássicas do Riversidades (Av. Wenceslau Escobar, 1.598) ganharam nova roupagem pelas mãos do chef Joel Borges. É o caso do parmegiana, que recebe um intenso molho de queijos.
PARMEGIANA AO MOLHO DE QUEIJOS
1kg de alcatra
200g de queijo parmesão
200g de queijo mussarela
200g de requeijão
150g de gorgonzola
150g de presunto
sal e pimenta do reino
250g de farinha panko
200g de farinha de rosca
500ml de molho branco
50g de cebolinha francesa
Modo de fazer
1. Parta o pedaço de alcatra ao meio, deixando todas as extremidades iguais.
2. Tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino. Reserve.
3. Para o molho, em uma panela, coloque o molho branco e deixe ferver com fogo baixo.
4. Coloque, aos poucos, os queijos e mexa até que se misturem por completo.
5. Tempere, se necessário.
6. Quando o molho estiver pronto, envolva a carne no presunto.
7. Passe na farinha panko e na farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente até que a carne fique dourada e crocante.
9. Escorra bem e coloque em uma travessa.
10. Sirva coberta com o molho de queijos.
11. Leve ao forno preaquecido, a 160 graus, para gratinar.