Os amanteigados recheados com goiabada são simples de fazer, levam poucos ingredientes e são perfeitos para a hora do lanche. Com goiabada cascão, é sucesso garantido.
GOIABINHA
Porções: 10
2 xícaras de farinha de trigo
150g de manteiga
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150g de goiabada em tirinhas
Modo de fazer:
1. Misture a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o açúcar e amasse até obter uma farofa.
2. Junte a água e amasse até obter uma massa homogênea.
3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em espessura fina.
4. Corte com um cortador redondo de 6cm de diâmetro.
5. Recheie com a goiabada e junte as laterais da massa, deixando aparecer a
goiabada.
6. Disponha as goiabinhas em uma assadeira untada com manteiga ou forrada
com folha de silicone.
7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 20min ou até
começar a dourar embaixo.
8. Deixe amornar para retirar da forma, caso contrário pode quebrar.
9. Depois de frios, guarde os biscoitos em vidros ou latas hermeticamente fechados.