O pão recheado com presunto e queijo é uma ótima opção para um café da manhã mais reforçado. Se servida quente, a receita fica ainda melhor.
PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO
Massa 1
20g fermento biológico
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de açúcar
1 xícara de água morna
Massa 2
1kg farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de cafezinho de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 ovos
250ml de leite morno
Modo de fazer:
1. Faça uma espécie de esponja com os ingredientes da massa 1. Amasse e reserve por 30 min.
2. Junte a "esponja" com os outros ingredientes, amasse e sove.
3. Reserve por 30 minutos.
4. Abra a massa com um rolo, recheie com presunto e queijo.
5. Pincele com gema de ovo no topo do pão, reserve por mais 30 minutos e asse por 40 minutos a 180°C.