Fáceis e rápidos de fazer, os biscoitos amanteigados em formato de coração ficam ainda mais saborosos se apreciados com chá.
CORAÇÕES AMANTEIGADOS
Porções: 60
8 colheres (sopa) de manteiga derretida
200ml de creme de leite
1 1/2 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer:
1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o creme de leite e o ovo e misture bem.
2. Junte o açúcar e a essência de baunilha e misture.
3. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo com o fermento pó.
4. Adicione à mistura anterior e amasse delicadamente.
5. Leve à massa à geladeira por 20min.
6. Abra bem fininha com a ajuda de um rolo de massa.
7. Com um minicortador em formato de coração, corte os biscoitos.
8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 10min ou até que a base esteja começando a dourar.