Nesta semana, a MuleBule Gastronomia abriu seu restaurante no complexo Mercado Paralelo, no DC Navegantes, com investimento de R$ 400 mil.
O MB Cozinha Artesanal promete "releituras" de receitas caseiras e saudáveis no cardápio, com uma pitada basca: os "pintxos" (na grafia que se usa por lá, aqui seria pinchos), que arrastam legiões pelas ruas de cidades como San Sebastián e Bilbau.
No almoço, está previsto um sistema buffet com pratos preparados com insumos orgânicos e de produtores locais.. À tarde e no happy hour, toma conta a cozinha ítalo-espanhola, que inclui pizzas, paellas e os pinchos. Esse prato típico do País Basco começou com uns pimentões, uma anchova e uma azeitona em um palitinho e virou uma competição com aspirações de alta gastronomia.
O projeto do novo restaurante é assinado pela Trino Arquitetura + Design. Conforme a coluna adiantou, a entrada da MuleBule na região do 4º Distrito inclui a participação da marca no hub de inovação Instituto Caldeira e o espaço multiuso para eventos sociais e corporativos, UrbStage.
* Colaborou Camila Silva