Miguel Falabella traz a Porto Alegre o musical The Christmas Show, em cartaz de quinta (30) a domingo (3) no Farol Santander (confira a programação completa abaixo). Após a sessão de sexta-feira (1), haverá um bate-papo com os atores e a direção e, para celebrar a passagem pela Capital, o elenco se reunirá para um jantar (somente para convidados) no restaurante Moeda, que fica no subsolo do Farol Santander, no Centro Histórico.
Com menu autoral assinado pelo chef Deivid Marques (que já atuou no conceituado D.O.M., de Alex Atala), a equipe do espetáculo será recebida com espumante Luiz Argenta Jovem Brut. As opções de entrada são mix de folhas (com croûton e azeite balsâmico) e provolone na brasa com chimichurri. Já no cardápio de pratos principais estão barriga de porco, purê de cará, farofa de alho e rúcula e nhoque (ao molho de queijo ou molho de tomate). Mil folhas de doce de leite - feito na casa e finalizado com açúcar de confeiteiro - será a sobremesa saboreada pela equipe.
Em tempo: Falabella chama a atenção da produção do espetáculo pela simplicidade. Não há qualquer exigência em relação a itens para o camarim, que faz questão de dividir com o elenco da peça.
O espetáculo
Dirigido e coreografado por Fernanda Chamma, The Christmas Show joga o holofote na magia do Natal e questiona sobre os efeitos da tecnologia na sensibilidade humana.
As sessões do espetáculo na Capital serão nesta quinta-feira (30) e sexta-feira (1), às 20h; sábado (2), às 18h30min e 20h; e domingo (3), às 17h e 19h, no Farol Santander (Rua Sete de Setembro, 1.028). Os ingressos custam a partir de R$ 50, à venda no site sympla.com.br e na bilheteria do local.
Além de Falabella, protagonizam o espetáculo as atrizes Bruna Guerin, Bruna Pazinato e Gabriella Di Grecco. O elenco se completa com Frederico Reuter, Gigi Debei, Roberto Justino, Alana Campos, Lucas Cordeiro e o pianista Rafael Morão.