Marta Bolson Camêlo, 43 anos, é uma agricultora determinada que está resistindo e se "agarrando" em todas as pontas do pequeno cobertor para manter a queijaria Bolson&Camêlo funcionando em Vila Oliva, interior de Caxias do Sul. Não está sendo uma tarefa fácil. No ano passado precisou investir R$ 50 mil em melhorias e neste ano, já foram R$ 25 mil. Seu dia começa as 5h ordenhando 32 vacas de leite e produzindo 70 quilos de queijo por dia. A jornada só termina depois das 22h. Na tarde que quarta-feira, ela relatou à reportagem o horror que sente quanto recebe a visita inesperada das fiscais da Secretaria da Agricultura.
Agroindústrias
"Entro em pânico sempre que as fiscais aparecem", diz dona de queijaria em Caxias
Proprietária da agro Bolson&Camêlo relata humilhação e intimidação por parte dos profissionais da Secretaria da Agricultura durante a fiscalização nas instalações em Vila Oliva
Ivanete Marzzaro
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