As inscrições para o Curso Profissional de Sommelier da secção gaúcha da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS) chegam à reta final. As aulas terão início no dia 10 de março. O curso é uma oportunidade de aprender tudo sobre o mundo do vinho em aulas que acontecem dentro de vinícolas e que proporcionam experiências além do próprio ensino.
Leia mais
Coleção de videiras reúne plantas e variedades de uvas que dão origem ao VinumMundi
Fascínios da Vindima proporciona experiências em vinícolas familiares de Bento Gonçalves
É tempo de rosé. Estilo de vinho é a cara do verão
Ministrado por profissionais do ramo no Brasil, o curso traz um abrangente conhecimento sobre o mundo de Baco. O diploma, emitido em parceria com a ABS-SP, conta com a chancela da Association de la Sommellerie Internationale (ASI), sendo válido em todo o território nacional.
Ao todo, os participantes passarão por sete módulos (112 horas) até setembro. Serão sempre três aulas por mês, às sextas, sábados e domingos, em tradicionais vinícolas gaúchas, começando por Aurora e seguindo por Miolo, Perini, Salton, Don Guerino e Garibaldi. O último módulo será ministrado no SPA do Vinho.
Nas aulas, serão repassados os mais importantes conhecimentos do mundo do vinho, passando por noções básicas de degustação, harmonizações, vitivinicultura, além de estratégias de consumo e de comunicação com os clientes. Além disso, os alunos terão a oportunidade de conhecer as vinícolas, além de participarem de happy hour de confraternização em todos os módulos do curso.
Serviço
:: Curso Profissional de Sommelier da ABS-RS
:: As aulas se iniciam em 10 de março e prosseguem até setembro, um final de semana por mês
:: Investimento: R$ 4.750 à vista ou R$ R$ 4.990, parcelados em até sete vezes.
:: Para mais informações e inscrições clique aqui.