Ingredientes*
75g de manteiga
meia xícara de creme de leite fresco
300g de chocolate branco picado
¼ xícara de nozes picadas
¼ xícara de amêndoas picadas
1 colher de sopa de uísque
meia xícara de açúcar de confeiteiro
Leia também
Para torcer pelo Brasil, sirva bolinho de arroz com espinafre
Hoje é a vez do escondidinho de pinhão com carne seca
Faça batata com lascas de alho e manjericão
Aprenda a fazer fondue de Romeu e Julieta
Experimente um delicioso fondue na cestinha
Modo de preparo
1. Aquecer a manteiga e o creme de leite, reservar.
2. Em banho-maria e fogo baixo, derreter o chocolate branco. Retirar do fogo e juntar a mistura de creme de leite e manteiga.
3. Adicionar as nozes, as amêndoas, o whisky, misturar bem e levar a geladeira por 3 horas.
4. Fazer bolinhas, passar no açúcar e servir.
* A dica desta receita é do site Tastemade.