Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola roxa picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 tomate sem sementes, picado
1 abacate pequeno maduro em fatias
3 colheres (sopa) de beterraba picada
2 xícaras (chá) de polvilho doce
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Modo de preparo
Recheio:
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate. Reserve.
Tapioca:
1. Em um liquidificador bata a beterraba com 100 ml de água. Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
2. Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
Montagem:
1. Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate.
2. Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.