Ingredientes
20 fatias de Peito de peru defumado Sadia
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 maço de folhas de mini rúcula
Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim
Faça também
Faça torta gelada chokito
Mini pães de cacau com amêndoas
Aprenda a fazer três tipos da famosa palha italiana
Experimente esta mousse de queijo do reino
Torta de batata coberta com bacon
Modo de preparo
1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho.
2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato).
3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada.
4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas.
5. Depois, é só servir.
* A dica desta receita é da marca Sadia.