Ingredientes
Molho
meia colher de chá de óleo de gergelim torrado
meia colher de chá de sriracha
3 colheres de sopa de shoyu
Gergelim a gosto
Guioza
450g de carne de porco moída
1 xícara de repolho fatiado
100g de cogumelo shiitake em cubinhos
2 dentes de alho amassados
2 talos de cebolinha em fatias finas
1 colher de chá de molho hoisin
1cm de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de chá de sriracha
50 massinhas para guioza
Óleo
½ xícara de água
Modo de preparo
1. Em uma tigelinha, misturar o óleo de gergelim, a sriracha, o shoyu e o gergelim. Reservar.
2. Em uma tigela, misturar a carne de porco, o repolho, os cogumelos, a cebolinha, o molho hoisin, o gengibre, o óleo de gergelim e a sriracha.
3. Rechear as massinhas com uma colher de chá do recheio.
4. Umedecer a borda da massa com água, dobrar a massinha ao meio em forma de meia lua e começar fechando pelo centro e terminar nas bordas.
5. Aquecer uma frigideira com óleo e dispor os guiozas.
6. Quando estiver com a base dourada, adicionar a água e tampar a panela.
7. Deixar cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos ou até que a massinha esteja branquinha e macia.
8. Para o molho, misturar todos os ingredientes e servir juntamente com os guiozas.
9. Servir com o molho.