Ingredientes*
Para o escondidinho
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Frango desfiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de passata de tomate
Salsinha picada a gosto
1 ½ xícara de queijo muçarela
Para os purês
Espinafre
Folhas de 1 maço de espinafre cozido
1 xícara de leite
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Beterraba
2 beterrabas cozidas
1 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Cenoura
2 cenouras picadas
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Purês:
1. Bater no liquidificador a cenoura, o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Temperar com sal e noz-moscada.
2. Dispor em uma panela e levar ao fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar. Reserve.
Escondidinho:
1. Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
2. Juntar o frango desfiado e temperar com sal e pimenta-do-reino.
3. Juntar a passata de tomate, misturar bem e deixar cozinhar até o molho ficar consistente.
4. Juntar a salsinha e dispor em uma forma refratária.
5. Adicionar o queijo.
6. Com auxílio de mangas de confeitar, dispor os purês intercalados.
7. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
8. Servir!
* A dica desta receita é do portal Tastemade.