Ingredientes
200g de chocolate meio amargo ou amargo picadinho
1 xícara de água
1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor (mais 5 colheres de sopa de água para hidratar)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
1. Numa tigela resistente ao calor, coloque o chocolate e a xícara de água e leve ao microondas para derreter, em intervalos de 30 segundos. Misture bem e reserve.
2. Numa tigelinha pequena, misture a gelatina e as 5 colheres de sopa de água. Deixe repousar por 5 minutos e leve ao microondas por 15 segundos para derreter.
3. Misture a gelatina ao chocolate com a água, junte o leite condensado e o creme de leite. Quando estiver homogêneo transfira a mistura para tacinhas ou para uma forma de gelatina ou pudim previamente molhada.
4. Leve à geladeira para firmar por pelo menos umas 4 horas antes de desenformar ou servir.