Ingredientes
4 pernas de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
250g de bacon picado
400g de batata baby pré cozidas
200g de cebola baby
6 dentes de alho inteiros descascados
2 xícaras de creme de leite
⅓ de xícara de mostarda
¼ de xícara de mel
1 xícara de caldo de frango
Tomilho a gosto
Modo de preparo
1. Temperar as pernas de frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Temperar as pernas de frango com sal e pimenta-do-reino.
3. Em uma panela, dispor o azeite de oliva e dourar os dois lados do frango. Reservar.
4. Na mesma panela, retirar o excesso, fritar o bacon picado, juntar as batatas, as cebolas e os dentes de alho. Refogar até dourar.
5. Juntar o creme de leite, a mostarda, o mel, o caldo de frango e misturar bem.
6. Dispor em uma forma refratária, colocar as pernas de frango por cima e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.