Ingredientes
3 claras
1 colher de chá de essência de baunilha
¾ de xícara de açúcar
¾ de xícara de farinha
200g de chocolate meio amargo
½ xícara de manteiga de amendoim
1 xícara de creme de leite
Sorvete B&J
1 banana cortada em rodelas
Morangos
Marshmallow
Modo de preparo
1. Em uma tigela bater as claras em neve e a essência de baunilha até formar uma espuma.
2. Adicionar a farinha e misturar bem.
3. Untar uma frigideira fria com manteiga e espalhar uma porção da massa.
4. Levar ao fogo médio e quando começar a dourar nas bordas, enrolar com auxílio de um palito.
5. Deixar esfriar e reservar.
6. Fazer mini bolinhas de sorvete, reservar no freezer até a hora e servir.
7. Em uma panelinha, dispor o chocolate picado, a manteiga de amendoim e o creme de leite.
8. Misturar em fogo baixo, até que o chocolate derreta.
9. Queimar os marshmallows com o maçarico.
10. Servir o fondue de chocolate com as frutas picadas, as bolinhas de sorvete e os marshmallows.
11. Usar os palitinhos crocantes como garfinhos para mergulhar no chocolate.2. Adicionar o açúcar e misturar bem.
A dica desta receita é do site Tastemade.