Para iniciar abril, separamos uma receita deliciosa e fácil de fazer. A dica da receita é da marca Delícia, Bunge Brasil.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa Margarina Delícia Supreme
- 3 colheres de sopa de cogumelos fatiados e picados (30 g)
- 1 pão médio italiano (550 g)
- 2 colheres de sopa cheias de azeitonas verdes picadas (25 g)
- 2 colheres de chá de alecrim seco picado (0,6 g)
- 3 colheres de chá de orégano seco (6 g)
- 5 colheres de sopa de cebolinha verde picada (16 g)
- 1 xícara e meia de queijos mussarela ou provolone, em cubinhos (165 g)
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados.
2. Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180º.C, até que o queijo derreta.
3. Sirva imediatamente.
Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picadinho, dentre outros ingredientes.