Dica da marca Primor, a cuca de banana com aveia e doce de leite é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 sachês de margarina forno e fogão
- 6 bananas nanicas maduras, sem casca
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 copo de doce de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Canela em pó à gosto
Modo de preparo
1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
2. Em uma tigela, leve a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e a margarina, para misturar até formar uma farofa bem úmida.
3. Em uma assadeira com 14 x 22 cm, monte a cuca começando por uma camada de farofa, outra de banana, uma de doce de leite e outra de requeijão, colocadas às colheradas. Repita a operação terminando com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido, à 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar bem.
4. Deixe esfriar e desenforme.