Que tal preparar cookies deliciosos para servir com o café? A marca Delícia ensina você a preparar a receita.
Confira as últimas notícias de Cultura e Tendências
Ingredientes
- 1 xícara de margarina cremosa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 150 gramas de chocolate ao leite
- 1 pacote de confeito de chocolate
Modo de Preparo
Massa:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal. Em batedeira, leve a margarina e o açúcar para misturar. Junte os demais ingredientes da massa e bata na velocidade baixa até obter uma massa firme e homogênea.
2. Faça bolinhas do tamanho de uma noz, coloque-as na assadeira com uma distância de dois dedos entre cada bolinha e leve ao forno preaquecido, para assar, à temperatura de 150°C, por cerca de 20 minutos. Neste momento os cookies estarão ainda com aspecto pouco consistente, mas deverão desgrudar do papel. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.
Cobertura:
3. Coloque o chocolate picado numa vasilha e, em potência média, leve para derreter de 20 em 20 segundos, mexendo a cada parada até que tenha derretido totalmente. Misture bem a aplique sobre a superfície dos cookies.
4. Decore com os confeitos.