Sexta e sábado serão dias especiais para os apreciadores de massas. A RBS TV promove a segunda edição do Estação Gourmet, no Salão Paroquial do Parque Festa da Uva, a partir das 19h.
O Estação terá pratos elaborados por diversos chefs - Fernando Bertini, Gabriel Lourenço, Alex Szigethy, Mateus Nora Ferreira, Rogério Luce (Porto Alegre), Gabriel Dalsoto, Alexandre Reolon e Paulo Ribeiro (Porto Alegre) -, harmonizados com uma especial carta de vinhos e espumantes.
A cenografia do espaço é da designer de interiores Daniela Moraes e, além da boa gastronomia, o encontro terá apresentação de Franciele Duarte, Tita Sachet, Lázaro Nascimento e Graziano Anzolin tocando rock, MPB e bossa nova.
Para atiçar o paladar, mostramos a receita de lasanha de aspargos com perfume de limão siciliano, do chef Gabriel Lourenço. O patrocínio é do Ibravin e da Orquídea, com apoio da Secretaria Municipal de Turismo.
Massas
Segunda edição do Estação Gourmet ocorre sexta e sábado, em Caxias do Sul
Pratos com massa ganham destaque no evento
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: